Support
문의 이메일
이메일과 비밀번호를 다시 확인해주세요. 비밀번호를 잊으셨다면 위 이메일로 문의해주시면 재설정을 도와드려요.
설정 > 초대하기 화면에서 내 초대 코드를 확인하고 공유할 수 있어요.
설정 > 계정 관리 > 계정 삭제에서 직접 삭제할 수 있어요. 모든 데이터가 즉시 영구적으로 삭제됩니다.
위 이메일로 어떤 화면에서 어떤 문제가 있었는지 알려주시면 빠르게 확인할게요.